IMG_3222_kl

Fest im Prater

Mitte Mai gab es ein Picknick im Prater, wo alle Krisenpflegefamilien eingeladen waren.

Clemens Mondolfo, ein Outdoor Pädagoge, hat für die größeren kids verschiedene Spiele und sportliche Aktivitäten sich überlegt, die vorerst schüchtern dann jedacht freudig aufgenommen wurden. Der Höhepunkt: ein Gang durch den Wald mit verbundenen Augen!

IMG_3222_kl

Neujahrsfest im Jänner 2015

Anfang Jänner haben sich die Krisenpflegeeltern aus ganz Wien in den 2. Bezirk begeben um sich miteinander bei guten Buffett einmal ungezwungen auszutauschen. War ein voller Erfolg!! 45 Nasen haben wir gezählt. Wenn man bedenkt, dass manche verhindert waren, andere gar nicht besetzt, ist das doch beachtenswert!

Dna Schwarz hat mit Kindern musikalische Früherziehung gemacht, Georg Böhme („Schorsch kocht“ )uns kulinarisch verwöhnt.

Machen wir sicher wieder!!